首页 政务公开 政策法规 政务服务 公众互动 局长信箱  
  检索
当前位置:: 首页 > 政务公开 > 政务公告
珠海市交通运输局行政处罚决定书送达公告
来源:珠海市交通运输局     发布日期:2022-06-09 16:15

  高安市海珍汽运有限公司、广西钦州市吉祥物流有限公司:

  你单位因违反交通运输行政管理法规,本机关已作出行政处罚决定(具体内容详见附件《行政处罚决定书》)。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,因受送达人下落不明或者采用其他方式无法送达,现向你单位公告送达《行政处罚决定书》。自公告之日起,经过30日,即视为送达。

  如不服处罚决定,可以自《行政处罚决定书》送达之日起60日内向珠海市人民政府申请行政复议,或者在6个月内依法向金湾区人民法院提起行政诉讼,但行政处罚决定不停止执行,法律另有规定的除外。逾期不申请行政复议、不提起行政诉讼又不履行的,本机关将依法申请人民法院强制执行或者依照有关规定强制执行。

  本机关联系地址:珠海市香洲区上冲交通综合大楼一楼,电话:0756-2265907。

  特此公告。

  附件:1.行政处罚决定书统计表

  2.行政处罚决定书扫描件


  珠海市交通运输局

  2022年6月8日



分享到:
 
   
  主办单位:珠海市交通运输局
珠海市香洲梅华西路62号 邮编:519003 TEL:86(0756)2263648 FAX:86(0756)2263533 网站标识码4404000047 网站地图
粤ICP备05026844号 粤公网安备 44040202000161号
珠海市互联网违法和不良信息举报网站