首页 政务公开 政策法规 政务服务 公众互动 局长信箱  
  检索
当前位置:: 首页 > 政务公开 > 政务公告
市交通运输局政务服务窗口喜获2021年度“优质政务服务窗口”和“优秀政务服务标兵”两项荣誉
来源:珠海市交通运输局     发布日期:2022-02-23 11:37

  在刚结束的珠海市政务服务数据管理局2021年度“优质政务服务窗口”“优秀政务服务标兵”评选活动中,市交通运输局服务窗口再创佳绩,其中市交通运输局政务服务窗口荣获2021年度“优质政务服务窗口”,陈兵兵和郭婉惠两位同志荣获2021年度“优秀政务服务标兵”荣誉称号。 

  市政务服务数据管理局为进一步提高市政务服务大厅进驻部门和大厅工作人员服务意识,改进工作作风,提升服务群众水平,组织了此次评选活动。我局政务服务窗口彰显新征程中交通部门的使命担当。一是始终践行为民服务宗旨,深化“放管服”改革,努力提高政务服务事项办结率。二是创新工作方式,优化业务办理流程,争取提供最简便、最快捷,最高效地服务,不断提升群众满意度。三是严格落实窗口管理制度,工作人员自觉遵守窗口工作纪律,努力提升窗口服务形象。

  2021年,我局扎实推进“我为群众办实事”实践活动,政务服务窗口同志创新推出了巡游出租车“掌上办理”、从业资格证“粤系列”办理及经营性道路普通货物运输“一照通行”、认真梳理“证照分离”涉企许可改革事项清单等系列工作,全年共完成许可类业务7385项,公共服务类51625项,其它事项374项。

  大道至简,实干为要。在现有的荣誉基础上,我局将抢抓机遇、担当使命,埋头苦干、勇毅前行,在高质量建设新时代中国特色社会主义现代化国际化经济特区中当好“排头兵”,以优异的服务成绩迎接党的二十大胜利召开。


1.2021年窗口获奖图.jpg2.2021年窗口服务图.jpg

附件:

分享到:
 
   
  主办单位:珠海市交通运输局
珠海市香洲梅华西路62号 邮编:519003 TEL:86(0756)2263648 FAX:86(0756)2263533 网站标识码4404000047 网站地图
粤ICP备05026844号 粤公网安备 44040202000161号
珠海市互联网违法和不良信息举报网站