首页 政务公开 政策法规 政务服务 诚信体系 公众互动 局长信箱  
  检索
当前位置:: 首页 > 政务公开 > 政务公告
广东省交通综合执法信息系统珠海分中心功能升级项目单一来源采购公示
来源:珠海市交通运输局     发布日期:2022-01-04 17:12

  一、采购单位:珠海市交通运输局

  二、采购项目编号:ZHPZ2021-284

  三、采购项目名称:广东省交通综合执法信息系统珠海分中心功能升级项目

  四、采购项目预算金额(元):人民币叁拾叁万柒仟元整(¥337,000.00)。

  五、拟采购的货物或者服务的说明

  (一)根据《中华人民共和国行政处罚法》第六十一条:行政处罚决定书应当在宣告后当场交付当事人;当事人不在场的,行政机关应当在七日内依照《中华人民共和国民事诉讼法》的有关规定,将行政处罚决定书送达当事人。当事人同意并签订确认书的,行政机关可以采用传真、电子邮件等方式,将行政处罚决定书等送达当事人。第六十七条:作出罚款决定的行政机关应当与收缴罚款的机构分离。除依照本法第六十八条、第六十九条的规定当场收缴的罚款外,作出行政处罚决定的行政机关及其执法人员不得自行收缴罚款。当事人应当自收到行政处罚决定书之日起十五日内,到指定的银行或者通过电子支付系统缴纳罚款。

  (二)《交通运输行政执法程序规定》第十八条:执法部门应当按照下列规定送达执法文书:(三)经受送达人同意,可以采用传真、电子邮件、移动通信等能够确认其即时收悉的特定系统作为送达媒介电子送达执法文书。受送达人同意采用电子方式送达的,应当在送达地址确认书中予以确认。第九十九条:执法部门对当事人作出罚款处罚的,当事人应当自收到处罚决定书之日起十五日内,到指定的银行缴纳罚款;具备条件的,也可以通过电子支付系统缴纳罚款。

  为解决当事人办理交通运输违章案件与缴纳罚款只能到窗口处理的问题,结合珠海市交通运输行政执法工作实际情况,预计开展“省交通综合行政执法信息系统珠海分中心违章案件远程办理模块升级项目”工作,工作内容包括完善“违章案件远程办理”模块的布置以及广东省交通综合行政执法信息系统珠海分中心相应功能的升级,推进珠海市交通行政执法违章案件远程办理模式的应用。实现网上自助处理的业务办理模式,减少办事群众在实体窗口现场办理的次数及时间,解决异地案件办理问题,达到方便群众办事、提高行政部门办事效能目的。

  (三)完工期:自合同签订之日起3个月内完系统功能升级并上线运行。

  六、采用单一来源采购方式的原因及相关说明

  (一)本项目是对省交通综合行政执法信息系统(珠海分中心)进行升级,必须依赖原有系统功能,通过优化业务审批管理流程,才实现网上自助处理的业务办理模式。

  (二)广州通易科技有限公司是省交通综合执法信息系统技术开发单位,系统建设以及运行至今的维护一直由广州通易科技有限公司承担,熟悉系统架构、所有子系统、各项业务流程和业务功能项、掌握源代码;熟悉交通综合执法核心业务。为保证软件系统的一致性、确保适应未来一定时期交通综合执法管理要求、满足交通综合执法各项管理平台在业务操作、数据安全转换等方面的无缝衔接,充分利用前期的建设成果,满足工期的同时降低开发和业务系统对接实施难度。因此,【广东省交通综合执法信息系统珠海分中心功能升级项目】进行单一采购,由广州通易科技有限公司完成项目建设。

  七、拟定的唯一供应商名称:广州通易科技有限公司

  八、本公示期限(不得少于5个工作日)自2022年14日至2022年111日止。

  九、联系事项

  (一)采购人联系方式。

  机构名称:珠海市交通运输局

  联系人:刘邵楠   联系电话:0756-8656108

  联系地址:广东省珠海市香洲区梅华西路62号

  (二)采购代理机构联系方式

  名称:珠海市平正咨询有限公司

  联系地址:珠海市香洲区银桦路598号5栋202-2号之4号(彩虹路与童心路交汇处)

  邮编:519075

  联系人:钟博锋、0756-2255677、2550023(项目咨询)

  电子邮件:zhpzzx@qq.com

  钟文苑(标书获取)0756-2255677、2550023

  传  真:0756-2550023


  珠海市交通运输局

  珠海市平正咨询有限公司

  2022年1月4日


分享到: 0
附件:

 
   
  主办单位:珠海市交通运输局
珠海市香洲梅华西路62号 邮编:519003 TEL:86(0756)2263648 FAX:86(0756)2263533 网站标识码4404000047 网站地图
粤ICP备05026844号 粤公网安备 44040202000161号
珠海市互联网违法和不良信息举报网站