首页 政务公开 政策法规 政务服务 诚信体系 公众互动 局长信箱  
  检索
当前位置:: 首页 > 政务公开 > 政务公告
珠海市交通运输局综合行政执法局治理超载超限停车卸货站场及办公用房租赁采购项目成交公告
来源:本网     发布日期:2021-01-04 18:31

  受珠海市交通运输局综合行政执法局(以下简称“采购人”)的委托,珠海市平正咨询有限公司(以下简称“采购代理机构”)就珠海市交通运输局综合行政执法局治理超载超限停车卸货站场及办公用房租赁采购项目(采购编号:ZHPZ2020HW267)举行单一来源采购。现就本次采购的成交结果公告如下:

  一、采购人名称:珠海市交通运输局综合行政执法局

  二、采购项目名称:珠海市交通运输局综合行政执法局治理超载超限停车卸货站场及办公用房租赁采购项目

  三、采购编号:ZHPZ2020HW267

  四、采购方式:单一来源

  五、采购项目简要说明:

  1.项目内容:超载车辆治理停放仓库及配套办公场所租赁并配备不少于四名安保员,具体要求见采购文件第四部分。

  2.项目预算金额:人民币¥766,000.00元

  3.租赁期限:租赁期限为一年

  六、采购公告日期及媒体:2020年12月10日至2020年12月16日止在珠海市交通运输局网站进行了单一来源公示并于2020年12月22日在珠海市交通运输局网站发布了单一来源公示结果公告。

  七、评审信息:

  1.评审日期:2020年12月30日

  2.评审地点:珠海市香洲区银桦路598号5栋202-2号之4号(彩虹路与童心路交汇处)珠海市平正咨询有限公司评标室。

  3.谈判小组负责人:李月放

  4.谈判小组成员:李月放、冼永福、杨钧婷

  八、成交信息

  成交人:珠海哈特新型建材制品有限公司

  成交金额:人民币¥766,000.00元

  地址:珠海市南屏镇同昌街28号综合楼三楼-1号

  主要标的:超载车辆治理停放仓库及配套办公场所租赁并配备不少于四名安保员,具体要求见采购文件第四部分。

  租赁期限:租赁期限为一年

  九、联系事项:

  1.采购人联系方式

  单位名称:珠海市交通运输局综合行政执法局

  联系人:杨小姐联系电话:0756-8633501

  联系地址:珠海市上冲交通综合管理大楼

  2.采购代理机构联系方式

  名称:珠海市平正咨询有限公司

  联系地址:珠海市香洲区银桦路598号5栋202-2号之4号(彩虹路与童心路交汇处)

  邮编:519075

  联系人:芮一帆、0756-2255677、2550023(项目咨询)

  各有关当事人对成交结果有异议的,可以在成交公告发布之日起七个工作日内以书面形式向采购人(或者采购代理机构)提出质疑,逾期将依法不予受理。


  珠海市交通运输局综合行政执法局

  珠海市平正咨询有限公司

  2021年1月4日


分享到: 0
附件:

 
   
  主办单位:珠海市交通运输局
珠海市香洲梅华西路62号 邮编:519003 TEL:86(0756)2263648 FAX:86(0756)2263533 网站标识码4404000047
粤ICP备05026844号 粤公网安备 44040202000161号
珠海市互联网违法和不良信息举报网站