首页 政务公开 政策法规 政务服务 公众互动 局长信箱  
  检索
当前位置:: 首页 > 政务公开 > 政务公告
珠海市交通质监站食堂配送服务自主采购项目公告
来源:本网     发布日期:2019-10-28 16:52

一、采购项目的名称、项目内容及数量、服务期限、预算价

    (一)项目名称:珠海市交通工程质量监督检测站食堂配送服务采购项目。

  (二)项目内容及数量:食材配送服务一项。

  (三)服务期限:2019年12月1日-2020年11月30日。

  (四)预算价格:人民币壹拾伍万元整(¥150,000.00),该预算总价为一年配送的参考采购总价,结算金额以实际发生额为准。

二、供应商资格要求

  (一)供应商须为在中华人民共和国境内注册,具有独立承担民事行为能力的法人或者其他组织,提供在政府登记主管

部门登记证书复印件(营业执照或者法人证书副本)。

  (二)持有有效的《食品经营许可证》(提供证书复印件)。

  (三)供应商未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中的“失信被执行人”或“重大税收违法案件当事人名单”或“政府采购严重违法失信名单”记录名单内,不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间;以采购代理机构于递交响应文件截止日当天在上述网站查询结果为准,如相关失信记录已失效,供应商需提供相关证明资料。

  (四)近三年以来(参加本采购项目活动之日开始计算;成立时间不足三年的,为成立时间以来)在经营活动中没有重大违法记录(提供声明函原件)。

注:

   1.本项目不接受联合体、分支机构参加。

  2.法定代表人或单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加该项目。

三、递交文件截止时间、开启时间及地点

   (一)递交文件时间:2019年11月15日14:30至15:00;

  (二)文件递交截止时间:2019年11月15日15:00;

  (三)地点:珠海市华威路36号2幢(珠海市交通工程质量监督检测站)307室。

四、评标方式

  由珠海市交通工程质量监督检测站的采购评审小组对提交的资料进行评分。

五、采购人的名称、地址和联系方式

  采购人名称:珠海市交通工程质量监督检测站

  联系人:潮工,电话:0756-8665596

  联系地址:珠海市华威路36号2幢

  附件:评审细则表

珠海市交通工程质量监督检测站

2019年10月25日





分享到:
 
   
  主办单位:珠海市交通运输局
珠海市香洲梅华西路62号 邮编:519003 TEL:86(0756)2263648 FAX:86(0756)2263533 网站标识码4404000047 网站地图
粤ICP备05026844号 粤公网安备 44040202000161号
珠海市互联网违法和不良信息举报网站