首页 政务公开 政策法规 政务服务 诚信体系 公众互动 局长信箱  
  检索
当前位置:: 首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 平安珠海
2021-2022年度在建公路水运建设项目安全监管服务采购项目招标公告
来源:珠海市交通运输局     发布日期:2021-10-14 16:24

    受珠海市交通运输局(以下简称“采购人”)的委托,珠海市物资招标有限公司(以下简称“采购代理机构”)就2021-2022年度在建公路水运建设项目安全监管服务采购项目(招标编号:ZHWZ2021-374FW)进行公开招标,欢迎合格的供应商前来参加密封投标。

  一、招标项目的名称、内容数量、预算金额、服务期

  1.项目名称:2021-2022年度在建公路水运建设项目安全监管服务采购项目。

  2.项目内容及数量:2021-2022年度在建公路水运建设项目安全监管服务一项,具体内容详见招标文件第四章要求。

  3.预算金额:人民币玖拾贰万元整(¥920,000.00)。

  4.服务期:自合同签订之日起至2022年12月31日止。

  二、投标人资格要求

  1.投标人必须是具有独立承担民事责任能力的法人或其他组织(投标文件中须提供法人或其他组织的营业执照等证明文件的复印件加盖投标人公章)。

  2.投标人近三年以来(自开标之日起开始计算)在经营活动中没有重大违法记录(提供声明函,格式见附件)。

  3.信用情况:投标人未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)以下任意记录名单之一:①失信被执行人;②重大税收违法案件当事人名单;③政府采购严重违法失信行为。未被“信用中国(广东珠海)”网站(http://credit.zhuhai.gov.cn/)列入失信黑名单。不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间。(上述信用情况无需投标人提供证明文件,由采购代理机构查询存档,相关网站查询页面不能显示投标人相关查询信息的,视为投标人满足上述要求,投标人分支机构不满足信用信息相关要求的,也视为投标人不满足要求。)

  注:本项目不接受联合体投标;两家或以上供应商有如下情况之一的,不得同时参加投标,一经发现将均作无效投标:1)法定代表人为同一人的;2)存在控股或管理关系的。

  三、获取招标文件的时间、地点、方式及招标文件售价

  1.购买招标文件时间:2021年10月15日~ 2021年10月21日,每天08:30~12:00,14:30~17:30(节假日除外)。

  2.购买招标文件地点:珠海市吉大石花西路林海大厦2楼。

  3.购买招标文件方式:供应商可前往现场或通过电子邮件(wzzb@zhptc.net)的方式购买,购买招标文件时须提供以下资料(复印件加盖公章或扫描件):

  (1)合法、有效的法人证书或企业营业执照;

  (2)法定代表人证明书或法定代表人授权委托书;

  (3)购买人身份证复印件。

  4.招标文件售价:人民币300元,招标文件售后不退。

  四、投标截止时间、开标时间及地点

  1. 递交投标文件时间:2021年11月3日9:30-10:00;

  2. 投标截止时间/开标时间:2021年11月3日10:00;投标文件、评审现场查验的原件均需在投标截止时间前提交,投标截止时间后采购人不再接受。

  3. 投标/开标地点:珠海市物资招标有限公司(吉大石花西路林海大厦2楼)。

  五、公告地址

  1.珠海市交通运输局(http://zhjt.zhuhai.gov.cn/)

  2.中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)

  六、采购人、采购代理机构的名称、地址和联系方式

  1.机构名称:珠海市交通运输局

  联系人:甘丛石       联系电话:0756-2263662

  联系地址:广东省珠海市香洲区梅华西路62号交通大楼

  2.采购代理机构联系方式。

  机构名称:珠海市物资招标有限公司

  联系地址:珠海市吉大石花西路林海大厦2楼邮编:519015

  联系人:饶伟(项目咨询)0756-3361057  李文琴(标书售卖)0756-3361010、0756-3361012  方欣(保证金事项)0756-3365765

  资金来往账号(包括投标保证金):

  开户银行:中国工商银行珠海市东风支行 户名:珠海市物资招标有限公司

  银行账号:2002025419000015486


  珠海市交通运输局

  珠海市物资招标有限公司

  2021年10月14日


分享到: 0

 
   
  主办单位:珠海市交通运输局
珠海市香洲梅华西路62号 邮编:519003 TEL:86(0756)2263648 FAX:86(0756)2263533 网站标识码4404000047 网站地图
粤ICP备05026844号 粤公网安备 44040202000161号
珠海市互联网违法和不良信息举报网站