首页 政务公开 政策法规 政务服务 诚信体系 公众互动 局长信箱  
  检索
当前位置:: 首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 党建专栏
市交通运输局召开提任干部谈话会
来源:珠海市交通运输局     发布日期:2021-03-12 14:52

  3月3日、9日,市交通运输局在局5楼会议室分两批次召开提任干部谈话会。局二级调研员王勇同志主持会议,副局长魏永民、张浩然,驻局纪检监察组副组长张德,及50余名近期新提任干部参加会议。

  会上,王勇同志从德、能、勤、绩、廉五个方面向新提任干部提出要求:一要坚持树立优良品德;二要不断提高工作能力;三要坚持勤政为民;四要牢固树立正确政绩观;五要坚持廉洁从政。张德同志代表驻局纪检监察组向新提任干部提出四点工作要求:一是要讲党性、顾大局,政治坚定不动摇;二是要讲实干、真落实,主动作为不懈怠;三是要讲团结、聚人心,合理干事不折腾;四是要讲品行、重表率,廉洁从政不变质。

  新提任干部代表进行了表态发言,纷纷表示将尽快进入新角色、融入新环境,扎实工作,履职尽责,以良好的工作实绩回报组织的培养和重托。

  最后,魏永民、张浩然同志分别向新提任干部提出了工作期望,希望新提任干部增强大局意识、服从组织安排,心怀感恩、接续奋斗,善待权力、勤政廉政,不负重托、不辱使命,在新的更大平台上向组织交出一份满意的答卷!


分享到: 0
附件:

 
   
  主办单位:珠海市交通运输局
珠海市香洲梅华西路62号 邮编:519003 TEL:86(0756)2263648 FAX:86(0756)2263533 网站标识码4404000047
粤ICP备05026844号 粤公网安备 44040202000161号
珠海市互联网违法和不良信息举报网站