首页 政务公开 政策法规 政务服务 诚信体系 公众互动 局长信箱  
  检索
当前位置:: 首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 春运专栏 > 春运政策
珠海市交通运输局关于开展2014年春运交通运输形势调查分析的通知
来源:本站     发布日期:2013-12-10 16:00

市道路运输管理处(市水上运输管理处)、斗门区交通运输局、珠港机场管理有限公司、广珠城轨珠海站,各公路客运企业,各汽车客运站:

为尽早做好春运准备工作,确保2014年春运工作的顺利开展,现组织开展2014年春运工作形势调查预测分析工作。具体事项通知如下:

一、      春运运力运量调查预测

各单位要组织开展春运运力计划调查和运量预测工作,并做好以下报表填报工作:

(一)公路客运企业填写《珠海市公路春运运力、运量调查表(2014年度)》,汽车客运站填写《珠海市春运汽车客运站运力、运量调查表(2014年度)》,并在1210日前报辖区运管部门,辖区运管部门审核汇总后在1215日前报市交通运输局。

(二)市道路运输管理处(市水上运输管理处)组织填写《珠海市春运水路运力、运量调查表(2014年度)》,珠港机场管理有限公司填写《珠海市春运民航运力、运量调查表(2014年度)》,广珠城轨珠海站填写《珠海市春运城轨运力、运量调查表(2014年度)》,在1215日前报市交通运输局。

二、      春运交通形势分析

各单位要组织预测分析2014年春运交通运输形势,包括春运客源的职业构成、出行区域构成,本单位计划投入春运工作人数(分类统计管理人员、驾驶员等人数),以及春运中可能出现的新问题、新情况和相关建议等,特别要考虑长隆度假区开业后的影响,并在1215之前将分析报告报送市交通运输局(联系人:陈兆华,电话:2512118)。

三、其他要求

做好春运交通运输形势调查分析是做好春运工作的一项重要前提,是制定春运有关工作方案和作出重要决策的参考依据之一,各单位要高度重视,指定专职人员负责,在121日前将专职人员及联系方式报市交通运输局。本通知由辖区运管部门下发至所辖公路客运企业及汽车客运站。

 

附件:2014年珠海市春运运力运量调查表

 

 

珠海市交通运输局

2013年11月26

 

分享到: 0

 
   
  主办单位:珠海市交通运输局
珠海市香洲梅华西路62号 邮编:519003 TEL:86(0756)2263648 FAX:86(0756)2263533 网站标识码4404000047
粤ICP备05026844号 粤公网安备 44040202000161号
珠海市互联网违法和不良信息举报网站