首页 政务公开 政策法规 政务服务 诚信体系 公众互动 局长信箱  
  检索
当前位置:: 首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 标准化工作专栏
市交通运输局开展“珠海市城市客运与交通信息服务标准化”国家试点项目第五次检查工作
来源:本站     发布日期:2017-04-05 09:57

   为深化“珠海市城市客运与交通信息服务标准化试点”项目建设,迎接国家最终验收,3月22日、24日和29日,张浩然副局长带领检查小组对市交通规划研究与信息中心、珠海公交巴士有限公司、珠海城建现代交通有限公司以及珠海公交柏宁出租车有限公司等标准化试点实施单位进行了第五次检查工作。

    在检查汇报会上,各试点实施单位介绍了标准化工作进展情况、实施成效及存在的问题,检查组认真听取了汇报,详细检查了材料,并提出了改进建议。随后,检查组开展了现场考核路线及布置情况的检查,就如何充分做好迎检工作进行研究。

    通过检查,检查组认为,各实施单位的标准化工作较以往更加深入、细致,对标准文本也作了进一步的完善,对标准执行人员的培训也更加到位,标准执行整体情况较好,标准试点对优化服务、提高效率的效用也更加明显。

    浩然副局长肯定了各试点实施单位对标准的实施和改进工作,同时提出四点要求:一是高度重视,扎实推进。各单位领导要保持高标准要求,继续深化标准实施和改进等各项工作。二是分工负责,抓好落实。无论是标准实施、监督改进,还是宣传推广,都要确定具体责任人,科学合理地布置流程。无论在日常工作中,还是在评审组验收活动中,都要充分展现标准化工作成效和交通服务文化。三是从严要求,持续改进。要全面充分地整合材料,统筹考虑,进一步总结标准化工作经验,完善汇报材料,力求条理清晰、内容详实、亮点突出。四是统筹兼顾,形成合力。各试点单位要全力以赴做好迎检工作,齐心协力共同完成验收任务,为我市交通标准化建设作出应有的贡献。

 

分享到: 0
附件:

 
   
  主办单位:珠海市交通运输局
珠海市香洲梅华西路62号 邮编:519003 TEL:86(0756)2263648 FAX:86(0756)2263533 网站标识码4404000047
粤ICP备05026844号 粤公网安备 44040202000161号
珠海市互联网违法和不良信息举报网站