首页 政务公开 政策法规 政务服务 公众互动 局长信箱  
  检索
当前位置:: 首页 > 政务公开 > 工作动态
以诚为本 以信为用 我局开展社会信用体系建设集中宣传活动 打造“信用交通”新名片
来源:珠海市交通运输局     发布日期:2022-06-28 14:31

  2022年6月14日至6月30日期间,市交通运输局积极组织开展信用体系建设集中宣传活动,采取全方位、多角度、融媒体形式,全面展示信用体系建设新进展新成效。

  活动期间,我局人员走访交通运输企业,主动引导企业和司乘人员依法诚信办事、安全作业、文明出行。在我局各行政服务窗口、珠海机场、客运码头、城轨站、客运站、公交站的电子屏滚动播放以及宣传栏张贴信用宣传图,广泛营造守信氛围。其中,香洲和拱北通大长途客运站为做好诚信宣传教育工作,把诚信宣传标语与客运班车时刻表信息一同在售票大厅的立式屏幕进行滚动播放,播放方式为全天轮播,每日播放次数不少于300次,同时在候车大厅宣传栏张贴2022年“信用珠海”宣传海报,让交通运输企业工作人员与乘客共同学习。

1656484354707.jpg

1656484382099.jpg

  通过走进“车、船、机、路、港、站”,发起守信倡议,弘扬诚信文化,努力在交通全行业营造共建共享,加快推进信用交通建设的良好氛围。下一步,我局将继续推动各项信用惠企工作升级,不断激发守信正能量,为珠海交通的持续健康发展营造良好的信用环境,打造“信用交通”新名片。

附件:

分享到:
 
   
  主办单位:珠海市交通运输局
珠海市香洲梅华西路62号 邮编:519003 TEL:86(0756)2263648 FAX:86(0756)2263533 网站标识码4404000047 网站地图
粤ICP备05026844号 粤公网安备 44040202000161号
珠海市互联网违法和不良信息举报网站