首页 政务公开 政策法规 政务服务 公众互动 局长信箱  
  检索
当前位置:: 首页 > 政务公开 > 工作动态
珠海市自然灾害综合风险公路水路承灾体市级数据质量检查项目成果通过验收
来源:珠海市交通运输局     发布日期:2022-06-23 14:45

  2022年6月23日上午,珠海市交通运输局在局机关五楼会议室召开了《珠海市自然灾害综合风险公路水路承灾体市级数据质量检查项目》(以下简称“项目”)成果验收评审会,会议听取了项目承担单位广东慧图资环科技发展有限公司有关市级数据质量检查工作情况的汇报,提出评审意见。局应急管理科、危险货物管理科、港务管理科、养护管理科、农村公路科等相关工作人员参会。

  会议首先由广东慧图资环科技发展有限公司工程师汇报本次普查市级数据质量检查工作情况,分析数据采集阶段存在问题及整改情况,随后评审组对项目成果进行认真检查、核对,经过充分讨论和认真评议,一致认为项目工作思路正确,检查方法得当,成果内容完备,且珠海市公路水路承灾体市级数据已经通过省级和交通运输部的审核,同意通过评审。

  该项目是我局根据广东省交通运输厅《关于印发广东省自然灾害综合风险公路水路普查工作实施方案的通知》(粤交安办函〔2020〕310号)以及《广东省交通运输厅关于明确自然灾害综合风险公路水路承灾体全面普查工作有关事宜的通知》(粤交安函〔2021〕471号)要求,按照公路、港口责任单位负责普查数据采集,市级交通运输行政管理部门负责普查数据质量检查的工作分工原则,2021年12月8日,我局委托项目承担单位广东慧图资环科技发展有限公司对公路港口相关单位采集普查数据进行逐一质量检查,确保所普查数据符合要求,普查成果合格有效。截至目前,我市公路水路承灾体市级数据已经通过省级和交通运输部的审核,项目承担单位按合同约定全面履行并通过评审验收至此,我市自然灾害综合风险公路水路普查工作任务已全部完成。

附件:

分享到:
 
   
  主办单位:珠海市交通运输局
珠海市香洲梅华西路62号 邮编:519003 TEL:86(0756)2263648 FAX:86(0756)2263533 网站标识码4404000047 网站地图
粤ICP备05026844号 粤公网安备 44040202000161号
珠海市互联网违法和不良信息举报网站