首页 政务公开 政策法规 政务服务 诚信体系 公众互动 局长信箱  
  检索
当前位置:: 首页 > 政务公开 > 工作动态
珠海市交通运输局2022年招聘珠海市交通规划研究与信息中心工作人员面试通知
来源:珠海市交通运输局     发布日期:2022-05-10 17:40

  根据《珠海市交通运输局2022年招聘珠海市交通规划研究与信息中心工作人员公告》的程序,现将我局公开招聘珠海市交通规划研究与信息中心工作人员面试相关事项通知如下:

  一、面试时间

  2022年5月16日(周一)下午2:30开始

  二、入围面试人员名单

  详见附件。

  三、面试地点

  面试地点:珠海市交通运输局5楼会议室(珠海市香洲区梅华西路62号交通大楼,香山驿站旁,可乘坐13、16、17、17A、55、B6路公交车到香山驿站下车)。

  四、注意事项

  1.参加面试的考生须在下午2:10前抵达候场地点(珠海市交通运输局2楼党建活动室),下午2:10未到达等候室签到的视为自动放弃面试资格。

  2.参加面试的考生须携带身份证原件和准考证。

  3.考生应自备一次性医用外科口罩,进入考点后全程佩戴口罩(除身份核验环节需摘除口罩和面试答题过程可摘除口罩),未佩戴口罩者不得进入。进入考点时,须主动配合工作人员接受疫情防控个人信息查验及体温检测。考生须持48小时内核酸检测阴性证明、“粤康码”绿码、通信大数据行程卡正常(行程卡不带星,考前14天内无国内中高风险地区及所在地市旅居史)并经体温检测正常(体温<37.3℃)方可参加面试。其他有关疫情防控规定以面试当天珠海市疫情防控要求为准。下列情形的考生不允许参加考试:1.“粤康码”为红码或黄码的考生;2.考试前14天内有境内中高风险地区旅居史或未按照广东防控政策完成健康管理的境外旅居史人员、国内中高风险地区及所在地市(直辖市为区)其他地区的考生;3.考试前14天内接触过确诊病例、疑似病例、无症状感染者及密切接触者;4.考试前14天内与确诊病例、疑似病例、无症状感染者及密切接触者共同暴露过(场所或其它);5.已治愈出院的确诊病例或已解除集中隔离医学观察的无症状感染者,尚在随访和观察期内的人员;6.考试当天有下列症状之一或前14天内有下列症状之一未就诊排除新冠肺炎的,症状包括:发热、咳嗽、咽痛、打喷嚏、流涕、鼻塞、头痛、乏力、肌肉痛、气促、呼吸困难、寒战、腹泻等;7.不能提供考前48小时内核酸检测阴性证明的考生。8.考试当天拒不遵守考场防疫工作要求。

  4.面试成绩将于当天面试结束后公布,总成绩和体检名单将于面试结束后5个工作日内在市交通运输局网站公布。

  因新冠肺炎疫情防控形势实时变化,请考生做好自我管理,异地的考生还要密切留意广东省及珠海市疫情防控有关要求。如考前出现新的疫情变化,将及时发布最新告知事项,请考生密切关注珠海市交通运输局网站考试信息发布。

  附件:面试人员名单(含交通数据分析员、人事专员、会计岗位)


  珠海市交通运输局

  2022年5月10日


分享到: 0

 
   
  主办单位:珠海市交通运输局
珠海市香洲梅华西路62号 邮编:519003 TEL:86(0756)2263648 FAX:86(0756)2263533 网站标识码4404000047 网站地图
粤ICP备05026844号 粤公网安备 44040202000161号
珠海市互联网违法和不良信息举报网站