首页 政务公开 政策法规 政务服务 诚信体系 公众互动 局长信箱  
  检索
当前位置:: 首页 > 政务公开 > 工作动态
珠海市交通运输局所属事业单位2021年集中公开招聘高校应届毕业生现场资格审核和面试通知
来源:珠海市交通运输局     发布日期:2021-11-12 11:33

  根据《广东省事业单位2021年集中公开招聘高校应届毕业生公告》(以下简称《公告》)的程序,现将我局所属事业单位珠海市港口事务管理中心、珠海市交通规划研究与信息中心集中公开招聘高校应届毕业生现场资格审核和面试相关事项通知如下:

  一、入围面试资格审核名单

  按《公告》要求,在笔试合格考生中,根据考生笔试成绩高低和岗位招聘人数按1:5比例确定面试对象,未达到比例的按实际人数进入面试资格审核。入围面试资格审核人员名单详见附件1。

  二、面试时间

  2021年11月21日(周日)下午2:00开始

  三、面试地点

  珠海市交通运输局5楼会议室(珠海市香洲区梅华西路62号交通大楼,香山驿站旁,可乘坐13、16、17、17A、55、B6路公交车到香山驿站下车)。

  四、面试注意事项

  (一)参加面试的考生须在下午1:30前抵达候考地点(珠海市交通运输局2楼会议室),下午1:30未到达等候室签到的视为自动放弃面试资格。

  (二)参加面试的考生须携带身份证原件和准考证。

  (三)考生应自备一次性医用外科口罩,进入考点后全程佩戴口罩(除身份核验环节需摘除口罩和面试答题过程可摘除口罩),未佩戴口罩者不得进入。进入考点时,须主动配合工作人员接受疫情防控个人信息查验及体温检测。考生须持72小时内核酸检测阴性证明、“粤康码”绿码、出示最近14天的行程轨迹(考前14天内无国内中高风险地区及所在地市旅居史)并经体温检测正常(体温<37.3℃)后方可参加考试。

  (四)考生要服从面试现场工作人员的管理,对违反面试规定的,将按照《广东省事业单位公开招聘人员办法》严肃处理。

  五、面试方式

  面试采取结构化面试的方式进行。面试合格分数线为60分。面试当场评分、统分,现场公布面试成绩,考生在候分室(珠海市交通运输局6楼会议室)等候面试成绩。面试结束后,计算面试合格考生考试总成绩,依其考试总成绩高低顺序,按岗位招聘人数等额确定体检及考察对象。

  考生考试总成绩、各岗位体检人员名单,将于面试结束当天在珠海市交通运输局网站(http://zhjt.zhuhai.gov.cn/)公布。

  六、现场资格审核

  (一)资格审核时间:2021年11月21日(周日)上午9:00-10:30

  (二)资格审核地点:珠海市交通运输局2楼201党员活动室

  (三)入围面试资格审核的考生携带笔试准考证、相关审核材料原件及复印件到指定地点进行现场资格审核,审核不合格的,不得参加面试。

  (四)资格条件审核贯穿招聘工作全程,一旦发现考生资格条件不符随时取消报考(聘用)资格,因此产生的后果由考生自负。涉及违规违法行为的,按照有关规定处理。

  七、现场资格审核内容

  各类考生分别提交下列基本材料:

  (一)2021年普通高校应届毕业生应提供:身份证、报名登记表、学历证书、学位证书。以本科学历报考相关岗位的应届研究生毕业生,需同时提供本科学历、学位证书。

  (二)2019、2020年(博士研究生放宽至2016年)普通高校毕业生应提供:身份证、报名登记表、学历证书、学位证书,自毕业证书落款之日起至2021年7月19日未曾与用人单位建立过人事或劳动关系的相关证明材料。

  (三)2019、2020、2021年(博士研究生放宽至2016年)取得国(境)外学历学位的考生应提供:身份证、报名登记表、学历证书、学位证书、教育部出具的学历、学位认证(面试资格审核前完成),自毕业证书落款之日起至2021年7月19日未曾与用人单位建立过人事或劳动关系的相关证明材料。

  (四)正在参加服务基层项目的考生应提供:身份证、报名登记表、学历证书、学位证书、服务基层项目相关证明材料。

  (五)报考人员所学专业未列入专业目录,以相近专业报考的,还应提供所学专业课程成绩单(须教务处盖章)、院校出具的课程对比情况说明及毕业院校设置专业的依据等材料。

  八、考试总成绩

  (一)考试总成绩=笔试成绩×40%+面试成绩×60%。

  (二)面试合格分数线为60分,按招聘岗位,根据考试总成绩由高至低等额确定体检、考察对象。

  如岗位未有及格考生的,取消该岗位的招聘计划;如同一岗位考生总成绩相同的,则按照笔试成绩高低顺序确定名次;如笔试成绩仍然相同的,则以面试主评委评分高低顺序确定名次;如面试主评委评分仍然相同的,则由珠海市交通运输局另行组织面试。

  因故不参加面试的人员视为自动放弃。

  九、体检及考察

  体检在指定的珠海市三级甲等以上公立医院统一进行,具体按照《广东省事业单位公开招聘人员体检实施细则(试行)》实施。体检时间为11月22日(周一)上午,体检相关事项另行通知。

  体检结束后,对体检合格者进行考察,具体按《广东省事业单位公开招聘人员考察工作实施细则(试行)》实施。

  十、疫情防控有关要求

  (一)根据广东省疫情防控有关规定,面试考生应每日如实在“粤康码”小程序中进行健康申报,并自我监测有无发热、咳嗽、乏力等疑似症状。如果旅居史、接触史发生变化或出现相关症状,须及时在“粤康码”进行申报更新,有症状的到医疗机构及时就诊排查,排除新冠肺炎等重点传染病。

  (二)正常参加面试:“粤康码”为绿码,通信大数据行程卡正常(考前14天内无国内中高风险地区及所在地市旅居史) ,凭考前72小时内核酸检测阴性证明,经现场测量体温正常(体温<37.3℃)的考生正常参加面试。

  (三)不得参加面试:1.“粤康码”为红码或黄码的考生;2.正处于隔离治疗期的确诊病例、无症状感染者,以及隔离期未满的密切接触者、密切接触者的密切接触者(以下简称次密切接触者);3.未按照广东防控政策完成健康管理的境外旅居史人员、国内中高风险地区及所在地市(直辖市为区)其他地区的考生;4.不能提供考前72小时内核酸检测阴性证明的考生。5.考试当天拒不遵守考场防疫工作要求。

  因新冠肺炎疫情防控形势实时变化,请各位考生做好自我管理,异地的考生还要密切留意广东省及珠海市疫情防控有关要求。

  附件:1.入围面试资格审核人员名单

  2.考生报考资格承诺书

  3.考生疫情防控承诺书


  珠海市交通运输局

  2021年11月12日


分享到: 0

 
   
  主办单位:珠海市交通运输局
珠海市香洲梅华西路62号 邮编:519003 TEL:86(0756)2263648 FAX:86(0756)2263533 网站标识码4404000047 网站地图
粤ICP备05026844号 粤公网安备 44040202000161号
珠海市互联网违法和不良信息举报网站