首页 政务公开 政策法规 政务服务 公众互动 局长信箱  
  检索
当前位置:: 首页 > 政务公开 > 工作动态
林粤海局长实地调研高速公路建设项目
来源:珠海市交通运输局     发布日期:2021-03-04 16:03

  2021年3月2日上午,市交通运输局党组书记、局长林粤海率队深入鹤港高速公路、香海大桥及其西延线先行标等项目施工一线实地调研,督导检查各项目参建单位春节后疫情防控、复工复产、安全生产等工作。局党组成员、副局长陈少幸参加活动。

  在香海大桥西延线先行标项目现场,林粤海认真听取了项目参建单位相关负责人关于疫情防控、工程质量管控、复工复产的情况汇报,详细询问了项目建设推进的年度目标、实际进度、计划工期要求等。林粤海指出,“十四五”时期,珠海进入新发展阶段,处于转型发展的窗口期、跨越发展的关键期和破局突围的攻坚期,珠海交通人要切实担起省委、省政府赋予珠海建设新时代中国特色社会主义现代化国际化经济特区的重大使命,不折不扣落实市委、市政府交办的各项工作任务,以一往无前的奋斗姿态、风雨无阻的精神状态打好交通大会战,加快构建高快速路网体系,奋力打造珠江口西岸综合交通枢纽。

  林粤海强调,一要坚持人民至上、生命至上,统筹好发展和安全。各项目参建单位要切实加强节后复工复产安全防范和疫情防控常态化工作,严格落实复工复产“六个一”措施,坚决做到安全管理不到位不复产、防范措施不落实不复产、隐患问题不清零不复产,坚守不发生重特大事故底线,严防各类事故发生,确保全国两会期间安全稳定。二要全力攻坚扫尾,确保按时保质保量完成项目建设。各相关单位要围绕落实今年市政府工作报告要求,排除万难,瞄准目标,倒排工期,精准施策,推进鹤港高速公路、香海大桥主线等项目年内顺利通车,为第十三届中国国际航空航天博览会提供有力的交通保障。三要加强沟通协调,各项目参建单位要认真梳理当前存在的问题,列出问题清单,遇到重大问题和困难要及时提请市交通联席会议研究解决。交通运输管理部门要主动作为,综合施策,协调各方,扫除项目推进的各种障碍,为施工方创造良好的施工环境。


附件:

分享到:
 
   
  主办单位:珠海市交通运输局
珠海市香洲梅华西路62号 邮编:519003 TEL:86(0756)2263648 FAX:86(0756)2263533 网站标识码4404000047 网站地图
粤ICP备05026844号 粤公网安备 44040202000161号
珠海市互联网违法和不良信息举报网站