首页 政务公开 政策法规 政务服务 诚信体系 公众互动 局长信箱  
  检索
当前位置:: 首页 > 政务公开 > 工作动态
市交通运输局把党课搬到智能制造和通航产业的最前沿
来源:本站     发布日期:2020-09-10 16:46

  8月31日,市交通运输局组织局机关党委委员、纪委委员和局机关第一、二党支部党员及局团员代表,以及民建珠海市委员会金湾支部会员,走进珠海中兴智能汽车生产基地、中航通飞珠海基地,上了一堂别开生面的户外廉政党课。

  活动围绕革命传统教育、党性教育、家风教育、党史国史教育和对口联系工作展开,通过了解智能制造和通航产业的行业前沿动态,感受智能制造魅力,教育引导广大党员干部坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,进一步推动思想再解放、担当再强化、本领再提升、作风再转变、廉洁再修身,不断巩固风清气正的良好局面。


    据了解,珠海中兴智能汽车有限公司业务包括新能源客车设计、制造、销售及自动驾驶、车联网应用的系统研发与建设运营等。中航通飞珠海基地以打造世界级的通用飞机产业基地为目标,产品规划包括水陆两栖飞机、轻型通用飞机、涡桨通用飞机、轻型公务机等。

  大家纷纷表示,“这堂体验式的廉政党课很接地气,新能源智能汽车、水陆两栖飞机、轻型通用飞机等创新交通工具发展,将给人们的生产生活方式带来颠覆性影响,结合我们自身工作实际进行思考,很受启发。”


    图片1.png

    图片2.png

    图片3.png


分享到: 0
附件:

 
   
  主办单位:珠海市交通运输局
珠海市香洲梅华西路62号 邮编:519003 TEL:86(0756)2263648 FAX:86(0756)2263533 网站标识码4404000047
粤ICP备05026844号 粤公网安备 44040202000161号
珠海市互联网违法和不良信息举报网站