首页 政务公开 政策法规 政务服务 诚信体系 公众互动 局长信箱  
  检索
当前位置:: 首页 > 政务公开 > 工作动态
市交通运输局举办港口危货仓储企业应急技能竞赛
来源:珠海市交通运输局     发布日期:2020-06-29 10:50

  根据《广东省交通运输厅关于开展2020年“安全生产月”和“安全生产南粤行”活动的通知》有关要求和局安办关于“安全生产月”活动的部署,为提高区港口危货仓储企业安全生产管理水平和应急救援能力,市交通运输局于6月22日至23日在高栏港区恒基达鑫公司举办了港口危货仓储企业应急技能竞赛。市交通运输局总工程师、港口管理局副局长黄亚东,市管四级调研员周进碧出席活动并观看了竞赛。

  本次技能竞赛共有11家港口企业共45人参加。竞赛设安全理论知识笔试和穿戴防化服及空气呼吸器、管卡堵漏、射水打靶等3个实操技能项目。经过两天紧张激烈的比拼,中化珠海、中南汇、恒基达鑫等6支队伍分获团体总分一、二、三等奖,新海能源何新、中化珠海唐剑等选手分获单项比赛第一名。

  黄亚东对在竞赛中取得佳绩的企业和选手表达了祝贺,并强调,本次竞赛既是贯彻习近平总书记关于安全生产重要批示指示精神的具体行动,也是落实国家省市“安全生产月”活动、提升行业应急救援能力的务实之举。希望各家企业、员工通过竞赛互学互鉴,共同提高,提升珠海市港口危险仓储行业的应急救援能力和水平。


图片2.png图片3.png图片4.png图片5.png

分享到: 0
附件:

 
   
  珠海市交通运输局 版权所有
珠海市香洲梅华西路62号 邮编:519003 TEL:86(0756)2263648 FAX:86(0756)2263533 网站标识码4404000047
粤ICP备05026844号 粤公网安备 44040202000161号