首页 政务公开 政策法规 政务服务 诚信体系 公众互动 局长信箱  
  检索
当前位置:: 首页 > 图片新闻
市交通运输局举办2019年迎元旦 “交通杯”干部职工运动会
来源:本网     发布日期:2020-01-08 17:10

  为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,促进全民健身运动的广泛普及,形成积极健康的良好工作氛围,为珠海交通“二次创业”注入新活力,11月29日—12月10日,在市总工会的大力支持下,市交通运输局组织举办2019年迎元旦“交通杯”干部职工运动会,局机关以及下属9个单位共10支队伍、近百名干部职工参加了运动会。

  11月29日上午,晴空万里,运动会正式在市交通大楼篮球场拉开帷幕。本次运动会包括跳绳、定点投篮、拔河、羽毛球、乒乓球等7个项目。每一场比赛,运动员们都本着友谊第一、比赛第二、公平竞争的竞赛原则积极参赛,铆足干劲,发挥自己最好的状态,赛出“交通人”的风采。其他干部职工也用自己满腔的热情为运动员们呐喊助威,比赛现场热火朝天,加油声、欢呼声、运动员拼搏的呐喊声此起彼伏,每一位同志都展现出了“交通人”拼搏进取、奋发有为的精神面貌。

  12月10日上午,随着最后一项拔河比赛的结束,本次运动会完成了所有比赛项目,市交通运输局党组书记、局长林粤海在闭幕仪式上致辞,他强调,此次运动会的举办正值迎接澳门回归20周年之际,各项交通工作硕果累累,希望各位同志跳出交通干交通,在努力工作之余能够劳逸结合,在体育比赛中陶冶情操、增强体质,进一步凝聚起干事创业精气神。林粤海强调,在建设粤港澳大湾区和支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区“双区叠加”的重大机遇面前,作为交通部门,将肩负更加光荣的使命和更加艰巨的挑战,希望各位同志能够以更加开朗的心情、健康的身体、充沛的力量迎接和做好明年的工作,为珠海“二次创业”加快发展献出宝贵的力量。

  此次运动会由局工会统筹安排,安全事务中心和执法局具体承办,在7个比赛项目中,共60位同志获得个人奖项,6支队伍获得团体奖项。


图片1.png图片2.png图片3.png

附件:

 
   
  珠海市交通运输局 版权所有
珠海市香洲梅华西路62号 邮编:519003 TEL:86(0756)2263648 FAX:86(0756)2263533 网站标识码4404000047
粤ICP备05026844号 粤公网安备 44040202000161号