首页 政务公开 政策法规 政务服务 诚信体系 公众互动 局长信箱  
  检索
当前位置:: 首页 > 诚信体系 > 诚信体系
珠海市交通运输局召开2021年第一次信用体系建设工作会议
来源:珠海市交通运输局     发布日期:2021-04-29 17:35

  2021年4月26日下午,珠海市交通运输局在市交通大楼5楼会议室,组织召开了2021年第一次信用体系建设工作会议,落实“双公示”数据录入相关工作及严重违法失信行为专项治理工作。会议由市交通运输局副局长张浩然主持,局各科室、局属各单位信用工作相关负责人参加了会议。

  会议传达学习了市信用办印发的《珠海市“双公示”工作存在问题整改工作方案》《关于协助做好行政许可和行政处罚“双公示”数据补报工作的通知》《关于创建期间做好行政许可和行政处罚“双公示”信息归集的通知》等文件精神,明确工作要求,要求切实做好“双公示”工作,会议还研究了局“双公示”工作中存在的问题,组织学习了市信用办印发的《关于进一步做好“屡禁不止、屡罚不改”严重违法失信行为专项治理台账报送工作的通知》,对我市客运、货运、出租汽车行业的行政处罚次数较多的情况和信用修复问题进行了探讨,提出整治和改进措施。

  会议要求,局各科室、各单位要严格按照市信用办的相关要求做好行政许可和行政处罚“双公示”工作,努力争取“双公示”数据上报率、合规率、及时率都达到100%;同时做好严重违法失信行为专项治理工作,加强督促企业进行信用修复。


图片1.png


分享到: 0
附件:

 
   
  主办单位:珠海市交通运输局
珠海市香洲梅华西路62号 邮编:519003 TEL:86(0756)2263648 FAX:86(0756)2263533 网站标识码4404000047 网站地图
粤ICP备05026844号 粤公网安备 44040202000161号
珠海市互联网违法和不良信息举报网站