首页 政务公开 政策法规 政务服务 诚信体系 公众互动 局长信箱  
  检索
当前位置:: 首页 > 诚信体系 > 诚信体系
简报——市交通运输局召开信用体系建设工作专题会议
来源:珠海市交通运输局     发布日期:2020-12-17 15:56

  2020年12月17日下午,市交通运输局在市交通大楼5楼会议室,组织召开了信用体系建设工作专题会议,进一步促进了我市交通运输行业信用体系建设。会议由魏永民副局长主持,局各科室、局属各单位信用工作相关负责人及“双公示”数据录入人员参加了会议。

  会议组织学习了市信用办印发的《珠海市政务诚信状况监测季报》,该监测季报对我市各部门政务诚信状况进行动态监测评价。会议要求局各科室、各单位对照监测评价结果,积极梳理,对照查找差距,制定努力改进的措施。会议还组织学习了市信用办印发的《关于2020年1-10月份全市信用数据归集情况的通报》和我局印发的《珠海市交通运输局关于进一步规范“双公示”数据报送的通知》文件,会人员对信用体系建设工作中出现的问题进行了探讨。

  会议要求,局各科室、各单位要高度重视行政许可和行政处罚“双公示”数据报送,努力提升我局“双公示”数据准确率和准时率,进一步做好“双公示”工作。


分享到: 0
附件:

 
   
  主办单位:珠海市交通运输局
珠海市香洲梅华西路62号 邮编:519003 TEL:86(0756)2263648 FAX:86(0756)2263533 网站标识码4404000047 网站地图
粤ICP备05026844号 粤公网安备 44040202000161号
珠海市互联网违法和不良信息举报网站